المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 20 بتاريخ السبت ديسمبر 24, 2022 1:56 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ADMIN_! LAITH | ||||
ريما | ||||
mimi _bint sham | ||||
القبطان | ||||
وردة فلسطين | ||||
رجل من زمن الحزن | ||||
مايا | ||||
عاشق المستحيل | ||||
nase10 | ||||
بيسان |
طريقة عمل الكنافة بالمكسرات - طرق طبخ الكنافة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكنافة بالمكسرات - طرق طبخ الكنافة
الكنافة بالمكسرات - طرق طبخ الكنافة - كنافة الملفوفة - عمل الملفوفة
الشربات (القطر) :
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح
الكنافة :
كنافة خصلات
سمنه سايحة
بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى)
الطريقة :
الشربات (القطر) :
1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
3- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً
الكنافة :
1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية .
2- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيث نحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط .
3- تُرص الكنافة فى الصينية و يُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية.
4- تُصب كمية كبيرة من السمنة السايحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل.
5- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحها
ثم تصفى من السمن الزيادة
6- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة
7- تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة و قطع البابايا الجافة
بالهنا والشفا
ميمي
الشربات (القطر) :
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح
الكنافة :
كنافة خصلات
سمنه سايحة
بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى)
الطريقة :
الشربات (القطر) :
1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
3- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً
الكنافة :
1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية .
2- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيث نحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط .
3- تُرص الكنافة فى الصينية و يُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية.
lover3moon عاشق القمر |
5- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحها
ثم تصفى من السمن الزيادة
6- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة
7- تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة و قطع البابايا الجافة
بالهنا والشفا
ميمي
mimi _bint sham- عدد المساهمات : 209
نقاط : 460
تاريخ التسجيل : 06/04/2011
العمر : 34
رد: طريقة عمل الكنافة بالمكسرات - طرق طبخ الكنافة
ممممممم شو طيبة
يلا انا باكل الوش وانتي كلي الجبنات ههههههههه
يلا انا باكل الوش وانتي كلي الجبنات ههههههههه
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الصيادية
» شرح طريقة رفع الصوت لموبايل سامسونج
» لمحبين القهوة - اكثر من طريقة للقهوة العربية والعالمية
» شرح طريقة رفع الصوت لموبايل سامسونج
» لمحبين القهوة - اكثر من طريقة للقهوة العربية والعالمية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى