المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 11 بتاريخ الخميس أغسطس 07, 2014 8:46 am

المعكرونة باللبن

اذهب الى الأسفل

المعكرونة باللبن  Empty المعكرونة باللبن

مُساهمة  ريما في الجمعة أبريل 08, 2011 8:57 am


المقادير :

1 - 400 غرام من المعكرونة السباجيتي او الحلزونية .

2 - 500 غرام من لبن الروب او ( الزبادي ) .

3 - 3 فصوص ثوم .اليي مايبغي على كيفه في ناس اتحط
4 - ملح .

5 - 250 غرام من الصنوبر . ( للتزيين )



الطريقة :

- نضع الماء والقليل من الملح على النار وعندما يبدأ الماء بالغليان نضع المعكرونة حوالي 25 دقيقة حتى تنضج .

- ندق الثوم ونضعه مع لبن الروب و القليل من الملح.

- نغسل المعكرونة بالماء ونضعها عشر دقائق بالمصفاة .

- نضع الزيت على النار حتى يسخن ونحمر الصنوبر حتى يصبح ذهبي اللون .

- نضع المعكرونة في وعاء عميق ونضع عليها اللبن ونزين الوجه بالصنوبر المقلي .

اكيد بيكون فيه طرق ثانيه اليها

وألف عافية وصحة على قلوبكم
ريما
ريما

عدد المساهمات : 247
نقاط : 367
تاريخ التسجيل : 01/04/2011
العمر : 22

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى