المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 11 بتاريخ الخميس أغسطس 07, 2014 8:46 am

ستيك اللحم بالمشروم

اذهب الى الأسفل

 ستيك اللحم بالمشروم Empty ستيك اللحم بالمشروم

مُساهمة  ADMIN_! LAITH في الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 7:40 pm

المقادير:



قطع ستيك مجهزة متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة فرش
شرائح من جبنة الشيدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض
عيش توست
أو معكرونة مسلوقة



الطريقة:



طريقه عمل ستيك بالمشروم
تجهز مقلاة و تسخن ملعقة من الزيت مع ملعقة اخري من الزبدة
توضع قطع الاستيك و تترك في القدر (دون تقليب)
حتى يبدأ لونها في التغير و يميل الي اللون الاحمر
ثم تقلب قطع الاستيك على الجهة الأخرى
تدخل قطع ستيك في الفرن حتى تنضج جيدا
يستخدم باقي الزيت و الزبده في تجهيز الصلصه
يضاف المشروم و يتم تحميره حتى يميل الي اللون الاحمر
ثم تضاف الكريمة
و يقدم ستيك اللحم بالمشورم

و بالهناء و الشفاء
ADMIN_! LAITH
ADMIN_! LAITH

عدد المساهمات : 362
نقاط : 1673
تاريخ التسجيل : 30/11/2010
العمر : 28
الموقع : http://3ichk-el-rou7.syriaforums.net/

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3ichk-el-rou7.syriaforums.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى