المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 11 بتاريخ الخميس أغسطس 07, 2014 8:46 am

السمك المشوي

اذهب الى الأسفل

 السمك المشوي Empty السمك المشوي

مُساهمة  ADMIN_! LAITH في الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 7:44 pm

المقادير

3حبات بصل مقطع الى شرائح طويله 2 او 4 حبات فص ثوم مهروس

بقدونس مقطع قطع صغيره ، ملح ، ليمون ، بهارات مثل : كمون ، فلفل اسود ....... بس رشه من كل نوع ،

بطاط مقطع الى دوائر. وزيت الزيتون. لتزين السمك : جزره مقطعه قطع اعمده ،
وخيار على شكل دوائر طويله ، ليمون مقطعه على شكل شرائح تقسم الى نصفين ...






الطريقه :

يغسل السمك جيدا وينضف السمك من الداخل ثم نشرح السمك على جوانبها الى شرحتين او ثلاث او حسب طول السمكه من الجنبين ثم ننثر الملح على السمك ونأخذ الثوم والبصل والليمون و البقدونس نخلطهم جيدا .

بعد ما قطعنا السمك نحشي مكان المشروح من جسم السمك حتى من الداخل في هذى الخلطه من البصل ولثوم والبقدونس والليمون وبعدين رشي على السمك من جنبين البهارات المذكورهواخر شي ادهني السمك بالزيت الزيتون .

ثم حضري صينيه الشوي وادهنيها بالزت الزيتون المتبقي ثم ضعي البطاط المقطع الى دوائر وصفيها باالصينيه واخر شي ضعي السمك على البطاط وغطيهما بالقصدير وادخليهما في الفرن لمده ان تشوفي ان السمك نضج او انشوى .



قبل التقديم حضري صحن او صينيه على حسب عدد السمك او حجمها وجمليها بالخيار والجزر والليمون المقطع


ونقدمها

ليث طرطوس
ADMIN_! LAITH
ADMIN_! LAITH

عدد المساهمات : 362
نقاط : 1673
تاريخ التسجيل : 30/11/2010
العمر : 28
الموقع : http://3ichk-el-rou7.syriaforums.net/

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3ichk-el-rou7.syriaforums.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى